Gelée de Piment d'Espelette
Poids net 100 g
(58,00 € le kg)
Gelée de Piment d'Espelette pot 100g.
La gelée de Piment d'Espelette accompagnera avec subtilité un fromage de brebis ou chèvre fermier, un foie gras ou de la charcuterie en apportant une note sucrée-salée ; Elle étonne et ravit !!
Goûtez notre gelée de Piment d’Espelette
La gelée de Piment d'Espelette est un condiment sucré-épicé qui va égayer vos menus gourmands en apportant une note sucrée-salée ; lorsque vous l'aurez goûtée, elle deviendra votre principal allié pour épater vos convives.
Découvrez le goût de notre gelée de Piment d’Espelette
Notre gelée de Piment d’Espelette apporte une saveur sucrée salée à votre préparation. Sa qualité gustative est soutenue par une sélection d’ingrédients 100 % naturels. D’une part, nous utilisons des fruits mûrs et récemment récoltés. D’autre part, l’épice vient tout droit d’Ainhoa en fruit frais et non en poudre. Il s’agit du fameux Piment d’Espelette caractérisé par son goût fruité et légèrement épicé.
En effet, notre gelée de Piment d’Espelette est très douce et subtilement épicée. Elle pimentera avec délicatesse la recette et rehaussera la saveur de chaque ingrédient. Son goût fruité, légèrement piquant, néanmoins très aromatisé, convient pour petits et grands.
Comment utiliser la gelée de piment d’Espelette ?
Notre gelée de Piment d’Espelette s’utilise de différentes manières pour sublimer diverses recettes. Que ce soit vos entrées pour accompagner un foie gras de la Ferme Garat, notre boudin basque Segida, vos plats, le déglaçage d’un magret de canard ou sur un plateau de fromages fermiers, elle ajoute un goût unique et savoureusement piquant.
La gelée de Piment d’Espelette est votre meilleure alliée pour apporter une note sucrée-salée à vos préparations culinaires asiatiques car elle leur confèrera des saveurs exotiques ! Vous avez envie de soleil et de douceur, craquez pour notre gelée de Piment d’Espelette !
Ingrédients
Eau, sucre, purée de piment d’Espelette (0,7%) (chair de piment, vinaigre d’alcool, eau, sel), gélifiant : pectine (E440i-dextrose), acidifiant : acide citrique.
Date limite d'utilisation optimale
3 ans.
Conservation
Au réfrigérateur après ouverture.
Poids
100 gA l'aide d'une cuillère à épices, mettre la gelée de Piment d'Espelette directement sur le fromage ou sur le foie gras et pour vos plats cuisinés comme un magret de canard, mélanger la gelée de Piment d'Espelette dans le jus de la viande et l'arroser.
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