Gésiers de canard confits *6
Poids net 300g
(27,33 € le kg)
Gésiers de canard confit *6
Les gésiers de canard confit de la Ferme Garat sont très onctueux, pas très salés et sont élaborés par la famille Garat à Saubrigues, dans la conserverie familiale qui perpétue les recettes traditionnelles ; les canards sont nourris au maïs grain.
Gésiers de canard confits : une véritable gourmandise
Les gésiers de canard confits proposés par la Ferme Segida sont très onctueux. Ils sont faciles à préparer et peuvent être proposés dans une recette du quotidien ou pour un repas de fête.
Un régal facile à préparer
Typiques de la cuisine du Sud-ouest, les gésiers de canard confits de la Ferme Garat sont très savoureux. Ils présentent à la fois une saveur veloutée, une consistance douce et moelleuse. Ils ne sont pas très salés et sont fabriqués dans la conserverie familiale à Saubrigues dans les Landes. Ces gésiers confits sont issus des canards nourris au grain de maïs. Ils sont composés de sel, de gésiers et de graisse de canard.
Pour les utiliser, vous devez d’abord ouvrir la boîte de conserve et retirer les gésiers de canard confits. Taillez-les ensuite en fines lamelles et dégraissez-les dans une poêle. Afin de les dresser tièdes dans une salade, il est préférable de les saisir à feu doux.
Un produit ultra-gourmand
Les gésiers de canard confits peuvent parfaitement agrémenter de nombreux plats. Ils sont incontournables dans une salade landaise ou une salade périgourdine. Vous pouvez également les déguster chauds avec des pommes de terre ou une cassolette de légumes.
Ils peuvent être aussi accompagnés par une sauce aux champignons, en ragoût ou dans une poêlée campagnarde. Les gésiers de canard confits se conservent plusieurs mois. Toutefois, après l’ouverture de la boîte, vous devez les mettre au réfrigérateur. Ils sont à consommer dans les 2 jours suivants.
Ingrédients
Gésiers, graisse de canard, sel
Date limite d'utilisation optimale
36 mois
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture
A consommer dans les 2 jours qui suivent l'ouverture
Poids
300gOuvrir la boite et retirer les gésiers confits. Tailler les gésiers en fines lamelles et les dégraisser dans une poêle. Les saisir à feu doux afin de les dresser encore tièdes dans une salade landaise.
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