Cuisses de canard confites * 2
Poids net 750g
(15,60 € le kg)
Cuisses de canard confit *2
Les cuisses de canard confites de la Ferme Garat sont charnues et gouteuses, pas très salées et sont élaborées dans la conserverie familiale selon la tradition landaise ; les canards sont nourris au maïs grain.
Cuisses de canard confites : un véritable régal
Pour des repas au quotidien ou pour des dîners improvisés, les cuisses de canard confites conquièrent de nombreux gourmets. Celles de la Ferme Garat sont exquises. Elles émerveilleront certainement vos papilles.
Une spécialité du Sud-ouest à avoir dans son placard
Les cuisses de canard confites proposées par la Ferme Segida sont charnues et goûteuses. Elles sont délicieuses et ne sont pas très salées. Elles sont uniquement composées de cuisse de canard, de graisse de canard et de sel. Les cuisses sont d’ailleurs les meilleurs morceaux les plus dodus du canard.
Les cuisses de canard confites de la Ferme Garat sont concoctées avec du canard longuement mijoté dans sa propre graisse. Elles sont fiables et affichent le label régional Sud-ouest. Elles se dégustent avec une poêlée de cèpes, des haricots verts ou une purée de pommes de terre. Elles peuvent également sublimer une soupe au chou et agrémenter une salade verte.
Un accompagnement facile à préparer
Les cuisses de canard confites sont faciles à préparer. Pour retirer les confits, vous devez d’abord ouvrir la boîte des deux côtés. Vous pouvez ensuite les faire réchauffer pendant environ 25 minutes au four à 160°C.
Afin d’obtenir une peau croustillante, poêlez-les à feu vif durant 5 minutes. Faites ensuite rissoler des légumes ou des pommes de terre avec la graisse du canard. Pour cela, privilégiez des légumes de saison de notre ferme. Vous pouvez servir vos cuisses de canard confites avec une salade agrémentée de pignons.
Ingrédients
Cuisse de canard, graisse de canard, sel
Date limite d'utilisation optimale
36 mois
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture
A consommer dans les 2 jours qui suivent l'ouverture
Poids
750gOuvrir la boite des deux cotés afin de retirer le confit. Faire réchauffer au four à 160 C° pendant environ 25 minutes. Passer sous le grill 5 minutes pour une peau croustillante. Avec la graisse de canard, faire rissoler des pommes de terre ou des légumes de saison de la Ferme Segida !!
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