EPI13

Manchons de canard confits

Poids net 900g

8,50 €

(9,44 € le kg)

TTC

Manchons de canard confits *5

En stock

Les manchons de canard confits sont élaborées par la famille Garat à Saubrigues, dans la conserverie familiale selon la tradition landaise, ils sont charnus et gouteux, pas très salés et se cuisinent très facilement et rapidement !

Manchons de canard confits : de véritables délices 

Pour un repas improvisé en famille ou entre amis, les produits confits donnent toujours un air de fête à votre table. La Ferme Segida propose les manchons de canard confits de la Ferme Garat qui apporteront des saveurs subtiles et gourmandes à votre menu.

Un accompagnement typique du sud-ouest

Les manchons de canard confits de la Ferme Garat sont issus des canards nourris au grain de maïs. Ils sont charnus, savoureux et ne sont pas très salés. Ces produits se dégustent en plat principal avec des haricots, des champignons ou quelques dés de pommes de terre. Ils se dégustent également en cassoulet. 

Les manchons de canard confits se servent aussi grillés et accompagnent parfaitement les petits légumes ou une poêlée de cèpes. 

Une viande  facile à cuisiner

Comme les cuisses de canard confites, les manchons de canard confits sont faciles à préparer. Ils se réchauffent tout simplement, mais ne se cuisent pas. Afin de faire fondre la graisse de canard, vous devez mettre la boîte sous l’eau chaude ou au bain-marie. De cette manière, vous pourrez facilement retirer les confits et les faire ensuite réchauffer au four à 160°. 

Pour obtenir une peau plus croustillante, passez-les sous le grill durant 5 minutes. Avec la graisse du canard, faites rissoler des pommes de terre ou des légumes de saison de la Ferme Segida. 

Ingrédients

Manchons de canard, graisse de canard, sel.                                                                                                                                                                                                                                                                   

Date limite d'utilisation optimale

36 mois   

Conservation

A conserver au réfrigérateur après ouverture                                                                                                                                       


A consommer dans les 2 jours qui suivent l'ouverture

Poids

900g

Ouvrir la boite des deux cotés afin de retirer le confit. Faire réchauffer au four à 120 C° pendant environ 10 minutes. Passer sous le grill 5 minutes pour une peau croustillante. Avec la graisse de canard, faire rissoler des pommes de terre ou des légumes de saison de la Ferme Segida!!

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