PIM20

Pâté basque au Piment d'Espelette

Poids net 200g

4,90 €

(24,50 € le kilo)

TTC

Pâté basque au Piment d'Espelette

En stock

Le pâté basque au Piment d'Espelette : le meilleur allié pour votre "krakada" (goûter ou casse-croûte basque) Goûtez à notre pâté basque au Piment d'Espelette élaboré avec la viande de nos porcs nés et élevés en pleine liberté dans notre Ferme Segida. Composé de maigre et gras de porc et assaisonné au Piment d'Espelette Segida, notre pâté basque est très savoureux et subtilement relevé par notre épice produit sur l'exploitation.

Pâté basque au Piment d’Espelette : un produit très apprécié en toutes circonstances

Le pâté basque détient un goût original qui ravira vos pique-niques, vos casse-croûtes gourmands et vos apéros. Associé au fameux Piment d’Espelette, celui de la Ferme Segida est très savoureux et émerveillera toutes les papilles.

Un allié incontournable des casse-croûtes basques

Le pâté basque de la Ferme Segida est issu d’une recette artisanale. Il est élaboré avec de la viande de porc élevé en pleine liberté dans notre propre exploitation. Assaisonné au Piment d’Espelette planté au sein de notre ferme, cette charcuterie est très onctueuse et présente d’excellentes valeurs nutritionnelles.

Notre pâté basque est préparé avec une sélection de pièce de porc afin qu’il ne soit pas trop gras. En effet, il est composé de maigre et de gras de porc, de l’ail et du blanc d’œuf. Cette gourmandise accompagne parfaitement le krakada, un casse-croûte basque. Elle convient aussi bien aux petits qu’aux grands, car il n’est pas piquant.

Un vrai délice

Le pâté basque au Piment d’Espelette de la Ferme Segida se déguste de plusieurs façons. Il peut être par exemple servi au goûter après des travaux en commun ou en apéritif. À l’aide d’un couteau à beurre, vous pouvez en étaler une fine couche sur une tranche de pain grillé.

Ce pâté basque se déguste également tartiné sur des sandwichs ou une tranche de pain de campagne pour vos en-cas. En entrée, il peut très bien agrémenter une salade verte avec des piments guindillas. Ce pâté au Piment d’Espelette peut également garnir un plateau de charcuterie ou être étalé sur des canapés à l’apéritif. Il se déguste frais et se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.

Ingrédients

maigre et gras de porc, foie de porc, Piment d'Espelette (0.5%), Oeufs, sucre, poivre, pulpe d'ail.                                                                                                                                      

Date limite d'utilisation optimale

24 mois    

Conservation

A consommer de préférence avant la date inscrite sur la boite.


Après ouverture, à conserer au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Poids

200g

A l'aide d'un couteau à beurre, étaler une fiche couche de pâté basque au Piment d'Espelette sur une tranche de pain grillée accompagné d'un piment guindillas (piment doux vert au vinaigre de Navarre) ; le pâté basque au Piment d'Espelette peut être servi en apéritif ou comme chez nous pour un casse-croute gourmand ou au goûter après des travaux en commun.

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)

Nouveau compte s'inscrire