PIM22

Boudin basque au Piment d'Espelette

Poids net 200g

4,80 €

(24,00 € le kg)

TTC

Boudin basque au Piment d'Espelette

En stock

Pour vous réconcilier avec le boudin noir, goutez à notre excellent boudin basque au Piment d'Espelette confectionné avec amour et sensibilité ! Notre recette du boudin basque au Piment d'Espelette est unique car elle nous a été transmise par Aitaxi et Amatxi ( Papi et Mami en basque) ; ce sont eux qui nous ont appris l'amour de l'élevage en respectant l'animal, en le choyant et qui nous ont transmis leur savoir-faire pour confectionner de cette recette à la texture fine et au goût subtil. Le boudin d'Amatxi, un boudin aux saveurs décuplées grâce à l'incorporation de poireaux et d'oignons fris et au Piment d'Espelette qui vient relever la préparation ! le boudin basque Segida va être la star de votre plateau de charcuterie s'il est accompagné de notre Gelée de Piment d'Espelette Segida !

Boudin basque au Piment d’Espelette : une véritable recette traditionnelle du Pays Basque

Présentant la même texture qu’un pâté, le boudin basque au Piment d’Espelette peut se déguster aussi bien froid que chaud. La Ferme Segida propose un incontournable qui enchante tous les gourmands.

Un excellent produit de la gastronomie basque

Le boudin basque de la Ferme Segida vous permet de vous réconcilier avec le fameux boudin noir. Il s’agit d’une recette au goût subtil à base de viande, de sang de porc et de couenne. Son assaisonnement au Piment d’Espelette lui donne son appellation de boudin basque.

Notre recette est unique et est réalisée avec amour et sensibilité. En effet, elle nous a été transmise par nos grands-parents Aitaxi et Amatxi qui sont des grands amoureux de l’élevage. Incorporé d’oignons, de poireaux, d’abats de porc et de poivre, le boudin basque au Piment d’Espelette offre des saveurs décuplées.

Une spécialité charcutière incontournable

Pour réaliser notre recette de boudin basque au Piment d’Espelette, nous avons utilisé des produits de qualité. Nous l’avons élaboré avec de la viande de porc élevé dans la Ferme Segida. Nous avons d’ailleurs mis tout notre savoir-faire artisanal. Pour le déguster, vous pouvez l’étaler sur un pain grillé ou un pain toasté en apéritif.

Vous pouvez aussi déguster notre boudin basque chaud avec une purée de patate douce ou une compote de pommes caramélisées. Après ouverture, il se conserve au frais et se consomme dans 72 heures qui suivent. Ce produit de la gastronomie basque se déguste aussi froid en entrée avec du guindillas.

Ingrédients

maigre et gras de porc, abats de porc, poireaux, oignons, sel, Piment d'Espelette (0.2%), poivre.

Date limite d'utilisation optimale

24 mois

Conservation

A consommer de préférence avant la date inscrite sur la boite.


A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours.

Poids

200g

Vous pouvez l'étaler sur un pain toasté pour votre apéritif accompagné de Gelée de Piment d'Espelette ou vous pourrez le démouler en le plaçant au préalable au réfrigérateur pour le couper en tranche et le dégustez tiède agrémentée d'une compotée de pomme et accompagnée d'une purée de patate douce.

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)

Nouveau compte s'inscrire