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Saucisson pur porc au Piment d'Espelette

7,50 €

(40,00 € le kg)

TTC

Saucisson pur porc au Piment d'Espelette 200g

En stock

Notre saucisson au Piment d'Espelette est l'incontournable de notre charcuterie fermière, élaboré avec la viande charnue de porcs élevés en plein air et sera votre allié pour vos apéritifs dinatoires ! Découpé en fines tranches, il éveillera vos sens et ravira vos papilles !

L'inimitable saucisson au Piment d'Espelette

Notre saucisson sec au Piment d'Espelette est élaboré avec la viande onctueuse de nos porcs nés et élevés en pleine liberté et est assaisonné avec notre Piment d'Espelette Segida. Afin d'obtenir un produit de qualité unique, nous engraissons nos porcs pendant 15 mois minimum dans un environnement sain et riche en ressources alimentaires naturelles. Ainsi, la chair est très tendre et persillée, ce qui permet de confectionner un saucisson très savoureux et épicé à souhait grâce aux arômes fruités de notre Piment d'Espelette.

Un saucisson naturel aux facilités de conservation

Notre saucisson au Piment d'Espelette est fabriqué de façon artisanal sans colorant ni conservateur, il est affiné pendant une période de 6 semaines. Cet affinage lui permet de développer tous ses arômes tout en gardant son onctuosité et sa tendresse. 

Ainsi, vous pourrez le conserver très facilement dans un endroit sec à l'air libre ou dans le bac du réfrigérateur entouré d'un chiffon sec.

Craquez pour notre saucisson au Piment d'Espelette

Pour votre pique-nique dans nos magnifiques montagnes basques à Ainhoa, un des plus beaux villages de France, emportez notre saucisson au Piment d'Espelette dans votre sac à dos, ce sera un excellent coupe-faim !! Vous recevez vos amis à la maison, présentez le saucisson au piment d'Espelette sur un plateau de tapas et charcuterie que vous pourrez servir avec du vin d'Irouleguy rouge ou rosé!

Ingrédients

Maigre et gras de porc, sel, lactose*, épices, dextrose, vin rouge, Piment d'Espelette (0.3%)


* allergènes : lactose, peut contenir des traces de moutarde 

Date limite d'utilisation optimale

3 mois

Conservation

A conserver à l'air libre ou dans le bac du réfrigérateur entouré d'un linge sec pour garder son moelleux et éviter qu'il ne sèche trop.

A l'aide d'une trancheuse ou d'un couteau céramique, coupez le saucisson au Piment d'Espelette en fines tranches et dégustez le en apéritif ou sur un plateau de salaisons et charcuterie pour vos repas festifs accompagnés d'un vin rosé Irouleguy AOP.

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