• Promo !

Chorizo pur porc au Piment d'Espelette

7,00 €

(37,50 € le kg)

TTC

Chorizo pur porc au Piment d'Espelette 200g

En stock

Le chorizo pur porc au piment d'Espelette, l'aliment savoureux complémentaire au saucisson au Piment d'Espelette pour orner vos plateaux de salaisons et charcuteries à partager entre amis ou en famille lors de réunions festives !

Un chorizo au saveur du Pays Basque

Notre chorizo au Piment d'Espelette est élaboré par nos soins avec la viande parfumée de nos porcs nés et élevés en pleine liberté dans notre Ferme Segida ; il est assaisonné avec notre Piment d'Espelette Segida. Nos porcs sont engraissés pendant 15 mois minimum avec des ressources alimentaires naturelles de qualité puisqu'ils sont dans un parc arboré ; ce qui nous permet de confectionner un chorizo aux saveurs uniques grâce à la viande bien persillée et savoureuse ; le Piment d'Espelette viendra réhauser ces saveurs et apportera une note épicée au chorizo au Piment d'Espelette ! Un pur régal pour vos papilles !

Du soleil dans votre cuisine

Le chorizo au Piment d'Espelette est élaboré avec des ingrédients naturels et ne contient pas de conservateur. Découpé en tronçon et légèrement cuit, il viendra apporter du soleil et de la gaieté dans votre assiette, incorporé dans une paella (plat typique espagnol et basque) ou dans un cassoulet garni. Il pourra aussi prendre sa place sur un plateau de salaisons et charcuteries pour vos apéritifs festifs !

Ingrédients

Maigre et gras de porc, épices, sirop de glucose, dextrose, sel, Piment d'Espelette (0.3%).

Date limite d'utilisation optimale

3 mois

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Dégustez le chorizo pur porc au Piment d'Espelette en fines tranches en apéritif ou sur plateau de charcuteries et salaisons fermières ou coupez le en tronçons pour agrémenter et donner du goût à votre paella ou accompagner des haricots blancs tarbais ! 

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)

Nouveau compte s'inscrire