PIM13

Rillettes de canard au Piment d'Espelette 120g

Poids net 120g

4,00 €

(33,33 € le kg)

TTC

Rillette de canard au Piment d'Espelette 120g

En stock

Vous allez recevoir des invités à la maison et vous ne savez pas comment élaborer votre menu ? Les rillettes de canard au Piment d’Espelette peuvent très bien convenir en apéritif ou en entrée sur un toast. Cette recette originale ravira les papilles de vos convives.

Rillettes de canard au Piment d’Espelette 120g : une douceur pour les gourmets

Vous allez recevoir des invités à la maison et vous ne savez pas comment élaborer votre menu ? Les rillettes de canard au Piment d’Espelette peuvent très bien convenir comme entrée, voire en apéro. Cette recette originale ravira les papilles de vos convives.

Des rillettes savoureuses et subtilement épicées

Les rillettes de canard de la Ferme Garat sont élaborées par Maxime, artisan conserveur à Saubrigues dans les Landes qui prépare les recettes ancestrales de la famille. Les canards sont élevés à Saubrigues dans le Sud-Ouest et sont nourris au maïs. Sa recette est composée de chair savoureuse de canard et de gras de canard ; les rillettes de canard sont assaisonnées avec du sel, du poivre et avec notre Piment d’Espelette Segida. Il s’agit d’un mélange savoureux et tendre offrant en bouche une explosion de saveurs.  Votre meilleur allié pour vos repas festifs !

En apéritif sur un toast légèrement tiédi au four, en entrée pour accompagner un plateau de charcuterie fermière ou tout simplement pour votre casse-croûte ou goûter gourmand, les rillettes de canard au Piment d’Espelette vont régaler vos invités et réveiller vos papilles pour le reste de votre diner festif ! Les spécialistes recommandent de boire un vin rouge à la fois jeune et sec pour accompagner cette douceur.

Ingrédients

Maigre et gras de canard, Piment d'Espelette, sel, poivre. 

Date limite d'utilisation optimale

36 mois.

Conservation

A conserver au réfrigérateur après ouverture.
A consommer rapidement après ouverture.

Poids

120g

A l'aide d'un couteau à beurre, étaler une fine couche de rillettes de canard au Piment d'Espelette sur un pain toasté pour rendre votre apéritif gourmand.

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)

Nouveau compte s'inscrire