PIM12

Pain d'épice d'Ainhoa au Piment d'Espelette

Poids net 250g

8,50 €

(29,20 € le kg)

TTC

Pain d'épice d'Ainhoa au Piment d'Espelette 250g

En stock

Le pain d'épice d'Ainhoa au Piment d'Espelette se consomme en apéritif paré d'un foie gras mi-cuit ou de poivronade au Piment d'Espelette. Ce dernier est fabriqué à Ainhoa, au cœur du Pays Basque, depuis 1992. Il est confectionné de façon artisanale en respectant la tradition qui reste encore très vivace dans cette région. Vous constaterez que la saveur est très agréablement prononcée. 

Pain d’épice d’Ainhoa au Piment d’Espelette : un régal pour les gourmets

À l’occasion d’une fête privée ou simplement d’un événement spécial, mettez les petits plats dans les grands. Et pour mieux accompagner vos savoureux plats, quoi de mieux que le pain d’épice d’Ainhoa au Piment d’Espelette Segida?

Un savoir-faire ancestral et une collaboration locale

La ferme Segida vous propose ici le pain d’épice d’Ainhoa fabriqué à Ainhoa par Jean-Marc et Evelyne, en plein coeur du Pays Basque, depuis 1992. Soucieux d’élaborer des recettes aux saveurs uniques et personnalisées, ces derniers ont choisi de marier leur pain d’épice avec notre Piment d’Espelette Segida ; une réussite pour ce pain d’épice au Piment d’Espelette, un mariage de douceur et de parfums subtils épicés. Notre Piment d’Espelette vient rehausser le goût unique du miel (45% de la recette) et son moelleux vient se fondre dans votre bouche. Vous pouvez donc congeler votre pain d’épice au Piment d’Espelette sans craindre que cela n’altère son goût.

Mille et une façons de le savourer

Par ailleurs, le pain d’épice d’Ainhoa au Piment d’Espelette contient de la farine de seigle et de froment, du sel, du bicarbonate et de l’eau. Sans oublier bien sûr le Piment d’Espelette qui représente 0,9 % de la composition finale. C’est ce mélange qui donne à notre pain d’épice sa saveur si particulière ! Il faut tout de même noter qu’il contient du gluten, dans le cas où vous êtes intolérant à cet élément. D’autre part, vous pouvez le disposer sur l’assiette avec du foie gras pour en rehausser le goût. Il est aussi possible de le servir avec de la chiffonnade de jambon du pays, diverses salaisons, ou encore un fromage de caractère. De quoi donner une nouvelle saveur à votre apéritif en somme !

Ingrédients

Farines de froment* et de seigle*, sucre vergeoise (0.5%), Piment d'Espelette, bicarbonate, sel, eau.


Contient du gluten. 

Date limite d'utilisation optimale

3 mois.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière. A consommer dans la semaine, après ouverture.

*

Produit issu de l’Agriculture Biologique

Poids

250g

Légèrement relevé, le pain d'épice au Piment d'Espelette pourra être toasté pour accueillir de la poivronade au Piment d'Espelette en apéritif, du boudin noir ou un fromage de brebis Ossau Iraty.

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)

Nouveau compte s'inscrire