EPI15

Sel des Pyrénées

Poids net 400g

4,60 €

(38,82 € le kg)

TTC

Sel des Pyrénées traditionnel

En stock

Le Sel des Pyrénées est un produit artisanal issu d'eau de source dans les salines de Oro, aux saveurs uniques et dont les magnifiques cristaux sont hétérogènes. Le sel traditionnel est très savoureux et se distingue par sa grande richesse en calcium et ses nombreuses possibilités d’utilisation.

Sel des Pyrénées : pour apporter du goût à vos plats

La Ferme Segida propose aussi dans sa gamme de produits artisanaux un sel d’une grande blancheur issu de salines d’eau de source de montagne dans le Pays Basque sud. 

Un sel d’eau de source 

Le sel des Pyrénées est un sel fin bio issu d’eau de source de montagne. Il est produit de manière artisanale et fait partie des sels les plus purs du monde. Il provient, en effet, d’un bassin protégé qui n’émet aucune pollution. Il a la particularité d’être riche en oligoéléments et en minéraux. 

Le sel des Pyrénées proposé par la  Ferme Segida se distingue également par sa richesse en calcium. Il est très savoureux et est naturellement blanc. Ses magnifiques cristaux sont d’ailleurs hétérogènes. Ce qui permet de relever en quelques pincées le goût de vos plats. Par ailleurs, les sels de Pyrénées ne contiennent pas de micro-plastiques. 

Un condiment incontournable 

Le sel des Pyrénées se distingue aussi par ses nombreuses possibilités d’utilisation, n Depuis toujours, le sel des Pyrénées est un condiment incontournable dans la gastronomie du Sud-Ouest.  

Le sel des Pyrénées proposé par la Ferme Segida peut être utilisé dans vos recettes quotidiennes. Il permet d’obtenir un plat légèrement parfumé et salé à souhait. Vous pouvez l’utiliser sur des menus en sauce, des poissons à la plancha, des viandes grillées et des légumes. 

Ingrédients

Sel Bio produit à partir d'eau de source de montagne.

Conservation

A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière

Poids

400g

Utilisez le sel des Pyrénées dans votre cuisine quotidienne grâce à une cuillère à épices dans vos plats en sauce lors de la cuisson et en fin de cuisson pour viandes, poissons grillés à la plancha. Cela vous permettra d'obtenir un plat salé à souhait et légèrement parfumé.

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)

Nouveau compte s'inscrire