PIM21

Hure (pâté de tête) au piment d'Espelette

Poids net 200g

4,80 €

(23,49 € le kg)

TTC

Hure au Piment d'Espelette

En stock

La hure au Piment d'Espelette est un pâté de tête parfumé au Piment d'Espelette et agrémenté de poireaux et carottes. C'est un excellent pâté à intégrer dans des saldes d'été ou aà servir lors d'un apéritf festif. La hure au piment d'Espelette est élaborée de façon artisanale avec la tête, les abats et la couenne issus de nos porcs nés à la Ferme Segida et élevés en plein air, dans le respect de la recette originelle de nos grands-parents. Assaisonnée au Piment d'Espelette Segida, compacte et gélatineuse, elle est très savoureuse et délicatement épicée.

Hure au piment d’Espelette : un véritable pâté de tête parfumé

Idéal pour un apéritif festif en famille, la hure au piment d’Espelette présente un goût naturel et délicieusement frais. La Ferme Segida est réputée pour ses produits uniques qui enchanteront certainement les papilles de tout le monde.

Un produit délicatement épicé

La hure au Piment d’Espelette est une spécialité basque issue d’une fabrication artisanale. Elle est élaborée avec la couenne, les abats et la tête de porcs nés et élevés dans la Ferme Segida. Agrémenté de poireaux et de carottes, ce pâté de tête s’intègre parfaitement dans vos salades d’été et saura vous satisfaire. Pour lui donner un goût plus subtil, nous y avons ajouté un peu de poivre.

Délicatement épicée, notre hure au Piment d’Espelette est très savoureuse, compacte et gélatineuse. Elle est vraiment appréciée des gourmands, car nous l’avons élaborée dans le respect de la recette originelle de nos grands-parents.

Une spécialité issue d’une recette originelle

La hure au Piment d’Espelette de la Ferme Segida accompagne parfaitement une salade de roquettes et de pommes de terre. Pour une entrée gourmande et rustique, vous pouvez aussi la mélanger à une salade verte ou des cornichons. Pour cela, vous devez démouler cette charcuterie à l’aide d’un couteau lisse et la découper en petits carrés.

Ce pâté de tête basque peut aussi être dégusté sur un toast grillé accompagné d’un guindillas. Notre hure au Piment d’Espelette se consomme également dans un assortiment de charcuterie. Si vous souhaitez la manger chaud, vous pouvez l’enrober de chapelure et la saisir ensuite à la poêle bien brûlante.

Ingrédients

tête de porc, couenne, abats, poireaux, oignons, carottes, sel, poivre, Piment d'Espelette (0.2%) 

Date limite d'utilisation optimale

24 mois

Conservation

 A consommer de préférence avant la date inscrite sur la boite.                                                                                                                       A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours. 

Poids

200g

Démoulez la hure à l'aide d'un couteau lisse et découpez-la en petit carré pour l'intégrer dans une salade verte agrémentée de Vinaigrette au Piment d'Espelette et de croutons à l'ail. Vous pouvez aussi la déguster sur un toast grillé accompagné de poivronade au Piment d'Espelette ou d'un guidillas ( piment doux vert au vinaigre de Navarre).

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