PIM6

Poivronade au Piment d'Espelette

Poids net 90g

4,70 €

(52,22 € le kg)

TTC

Poivronade au Piment d'Espelette pot 90g.

En stock

Poivronade au Piment d’Espelette : pour des recettes raffinées !

La poivronade au Piment d’Espelette se déguste en apéro dans le cadre d’une recette bien équilibrée. C’est un condiment inspiré de la cuisine traditionnelle du Pays Basque. Utilisez-la pour personnaliser votre art culinaire.

Comment consommer de la poivronade au Piment d’Espelette ?

Appréciez le goût aussi piquant que fruité de notre poivronade au Piment d’Espelette dans vos recettes épicées. Elle apporte à vos préparations des arômes du Pays Basque avec une saveur très colorée. L’épice s’utilise en tartine sur les toasts ou pains grillés au moment de l’apéritif ou du repas. Il est aussi possible de l’étaler sur les poissons ou filets de poulet pour rehausser leur goût.

Par ailleurs, vos légumes crus se verront également agrémentés. Bref, la poivronade de Piment d’Espelette vous surprendra avec sa saveur chaleureusement piquante et sa couleur rouge. Laissez libre cours à votre imagination dans le choix des recettes.

Comment est préparée la poivronade au piment d’Espelette ?

Notre poivronade au Piment d’Espelette est présentée dans un pot de 90 g. Elle est fabriquée à partir de poivrons hauts en couleur grillés avec l’huile de tournesol. Ajoutez à cela un pur concentré de tomates et le Piment d’Espelette AOP. Notre poivronade au Piment d’Espelette ne contient aucun produit chimique ni conservateur. En outre, elle se conserve au réfrigérateur après ouverture. C'est une préparation 100% végétale qui rentre dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée. Concernant l’apport calorique, 100 g de poivronade est équivalent à 608,1 Kj d’énergie, soit 146,6 Kcal.

Ingrédients

Poivrons 3 couleurs grillés (73%), huile de tournesol, concentré de tomates, oignons grillés, vinaigre, Piment d’Espelette (1%), paprika, sel (1%).

Date limite d'utilisation optimale

24 mois.

Conservation

Mettre au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 jours.

Poids

90g

A l'aide d'un couteau à beurre, étalez une fine couche de poivronade au Piment d'Espelette sur une tartine de pain grillé, ajouter une tranche de poitrine de porc et une fine tranche de fromage de brebis fermier. Faites gratiner au four pendant 2 minutes position "grill" puis dégustez.

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)

Nouveau compte s'inscrire